搜索>>
   首页 >> 组织建设
农工党涪陵区委赴新党员所在单位开展“主委走访日”活动

2019-07-13 03:36:00

为加强与党员的联系沟通,了解党员的思想动态和工作情况,7月12日,农工党涪陵区委专职副主委姚以山率领机关干部,到3名新党员所在的睿诚律师事务所开展“主委走访日”活动。

在睿诚律师事务所,姚以山参观了事务所的办公环境,并与事务所主任冉光辉、常务副主任郎洪、业务骨干冯杰等三名年初入党的新党员进行了座谈交流。姚以山向事务所几年来取得的一系列成绩,特别是“2019年渝西片区最佳律师事务所”荣誉称号表示祝贺,对党员们在本职岗位上取得的成绩给予了充分肯定;详细了解了党员们入党后的思想认识和学习工作情况,并就区委组织发展和新党员管理工作广泛征求了意见建议。新党员们纷纷对组织的关心关怀表示感谢,对今后积极参与党派活动、更好地履行党员职责谈了很多好的想法和打算。

最后,姚以山勉励新党员们:一是切实加强习近平新时代中国特色社会主义思想和农工党党史党章的学习,不断增强多党合作的思想共识;二是充分发挥专业特长和优势,围绕存在矛盾纠纷隐患的法律制度问题建言献策,到企业开展法律宣传、咨询等社会服务活动,切实履行党员职责;三是立足本职工作岗位建功立业,再创佳绩。

[现有1878人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号