搜索>>
   首页 >> 社会服务
农工党涪陵区师院支部开展亲子阅读活动

2019-07-08 09:44:00

6月29日,农工党涪陵区师院支部联合涪陵区少年儿童图书馆、小橡果亲子阅读馆在涪陵宝龙广场开展公益儿童图书展,推广亲子阅读。本次活动通过图书展览、绘本剧表演等寓教于乐的形式让现场数百个孩子及家长感受阅读的乐趣和魅力。师院支部副主委吴焱怡作为本次活动的策划人和主持人,现场展示并教授孩子们制作墙书、面具书、无字书、立体书等各种形式的绘本,为孩子们打开认知世界的大门,建立倾诉的渠道。

阅读是获取知识的重要途径,也是提升全民素质的重要途径。农工党涪陵区师院支部以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥自身在文化教育领域的优势,长期致力于阅读推广和中国传统文化传播,为贯彻落实十九大报告提出的“激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国”贡献自己的力量。

[现有130人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号