搜索>>
   首页 >> 组织建设
农工党涪陵区委召开骨干党员、新党员交流座谈会

2019-07-02 09:46:00

6月29日,农工党涪陵区委召开骨干党员、新党员交流座谈会,区委副主委赵涛、冉国英、姚以山出席会议,各支部主委、新党员临时支部成员参加会议,会议由赵涛主持。

副主委冉国英传达了习近平总书记视察重庆重要讲话精神和中共涪陵区委五届七次全会精神;专职副主委姚以山通报了区委2019年上半年各项工作开展情况和新党员工作情况,并对区委下半年工作进行了安排部署。支部主委就支部工作开展情况、下半年工作计划,新党员们就初加入农工党的心路历程、新党员培训心得和新党员履职尽责等进行了交流发言。大家纷纷表示,将以农工党党员身份为荣,继承和发扬先辈的优良传统,加强学习,提高履职能力,积极建言献策,为涪陵经济社会发展做贡献。

副主委赵涛代表农工党涪陵区委向新党员们表示欢迎,并提出四点要求:一要坚定理想信念,加强理论学习。把学习贯彻习近平总书记在重庆视察时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂弄通、学深悟透上狠下功夫,把智慧和力量凝聚到习近平总书记提到的各项任务上来,将习总书记重要讲话精神落到实处。二要加强学习实践,提高履职能力。时刻加强学习实践,学理论、知形势、懂党务,始终保持开拓进取的精神,不断提升自身能力水平。三要加强党员引导,注重支部建设。各支部要重视对支部党员,特别是新党员的思想引导,切实加强党员的思想政治建设,不断提高党员的思想认识和理论水平。四要强化责任意识,助推农工党发展。广大党员要严格要求自己,加强学习,提升个人素养和能力,积极履职尽责,努力提高自身履职能力,助推农工党涪陵区委各项工作迈上新台阶。

[现有71人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号