搜索>>
   首页 >> 组织建设
支部活动老带新 携手共建促发展
——农工党万州区三峡中心医院总支和新党员支部联合开展组织活动

2019-07-02 09:45:00

为落实区委2019年“加强自身建设,提升履职能力”专题活动中“基层支部携手共建”工作要求,6月28日下午,农工党万州区三峡中心医院总支携手新党员支部,在三峡中心医院科技楼联合开展组织生活和支部交流活动。区委专职副主委骆坤明参加活动。活动由三峡中心医院总支主委徐可为主持。

会议首先由三峡中心医院总支委员邓超通过图文并茂的课件带领大家一起回顾了农工党组织的建立、89年的风雨历程、为争取新民主主义革命胜利和新中国的成立所做的不懈斗争,以及在社会主义伟大事业建设中取得的辉煌成就;又系统学习了习近平总书记视察重庆时的重要讲话精神。大家一致表示:通过学习不仅升华了新老党员们对党的忠诚和热爱,强化了党员们的自豪感和使命感,更加坚定了自觉接受中国共产党领导的信息和决心,夯实了共同思想政治基础,激发了大家将毫不动摇以习近平新时代社会主义思想为指引,坚定不移贯彻落实总书记系列讲话精神,立足本岗建功立业,积极党务履职尽责,用实际行动共促万州发展的信心和豪情。

三峡中心医院总支主委徐可为和新党员支部副主委徐云分别总结了支部半年工作,部署了下半年工作安排。

农工党区委副主委骆坤明对新老支部联合开展活动,携手共建共促发展给予了充分肯定,她希望三峡中心医院总支要充分发挥优秀支部的模范带头作用,在支部建设、思想建设、参政议政、社会服务等各项工作中积极作为作表率,通过“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动同心助力新党员支部建设、聚力强化新党员党性和履职能力的提升。并对当前工作提出要求:一是强化社情民意信息反映;二是积极筹备新中国成立70周年、人民政协成立70周年庆祝活动;三是进一步理清工作思路,查漏补缺细化下半年工作计划并有序推进。

教育支部和综合支部观摩学习了本次活动。

符彬

[现有2062人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号