搜索>>
   首页 >> 组织建设
农工党重庆市委机关支部与梁平区支部联合开展活动

2019-06-25 08:26:00

2019年6月20至21日,农工党重庆市委机关支部联合梁平区支部,在梁平区开展宣传思想、参政议政等党务工作学习培训、脱贫攻坚帮扶座谈慰问、乡村振兴调研等活动。农工党重庆市委秘书长黎华名,农工党江北区委主委、区政协副主席兰廷春,中共梁平区委统战部副部长柏林出席并讲话。梁平区政协副主席廖泽瑄主持会议。

在学习培训会上,廖泽瑄做农工党梁平区支部情况介绍并致欢迎词。兰廷春做了讲话,认为此次交流培训活动,让两个支部党员互相结识新朋友,让我们认识文化底蕴深厚的梁平,有利于提升组织凝聚力;他肯定市委机关支部的成绩,并认为梁平区有很好的组织发展环境,支部发展快速,履职成效较为明显,还介绍了农工党江北区委情况等。黎华名在讲话中首先肯定了两个支部的成绩,并要求两个支部要把思想建设作为第一要务,突出抓好主题教育活动,不断增进政治共识;把组织建设作为第一基础,突出抓好党员之家建设,不断增强组织活力;把履职尽责作为第一职责,突出抓好调研建言工作,不断服务改革发展大局,为建设形象好、作用大、影响力强的参政党地方组织奉献自己的力量。柏林在讲话中首先对市委机关支部的莅临表示感谢,并希望梁平区的农工党党员,要学理论懂政治,要有本领能履职,要勇担当乐奉献。 

在随后的党务知识业务培训中,市委机关支部副主委刘盛开作农工党思想宣传工作培训,市委机关支部委员易洪民作社情民意信息工作交流分享。

农工党重庆市委机关、江北区委、梁平区支部、中共梁平区委统战部领导与梁平区柏家镇相关镇、村干部举行脱贫攻坚座谈,就当前柏家镇脱贫攻坚工作进行分析,提出积极意见建议。21日,两个支部党员到竹山镇猎神村生态文明示范点考察调研,对乡村旅游业发展、生态环境保护、竹荪种植产业等情况进行学习和了解,并走访慰问了贫困户。 

农工党梁平区支部主委、区人民政府副区长唐诗平参加脱贫攻坚座谈,两个支部党员约40人参加活动。此次活动得到了江北区委及梁平区支部的大力支持,梁平区支部是2018年新成立的农工党组织,农工党重庆市委机关支部隶属于江北区委会。

(易洪民、梁平区支部)

[现有199人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号