农工党江北科技支部认真传达学习江北区委第十二届八次全会会议精神
2019-06-19

6月12日下午,农工党江北区委会科技支部在党员家中开展了组织生活活动,支部主委郑晓寒主持,区委会专职副主委毛文志到会指导工作。

毛文志副主委向党员们传达了中共重庆市江北区委十二届八次全会精神。他指出,会议集中体现了中共江北区委学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”,从全局谋划一域,以一域服务全局的新时代发展新纲要,提出的江北“三区”定位、“七+一”任务,是参政党“围绕中心服务大局”参政议政的中心和大局所在。他同时介绍了区委会对会议精神学习的相关部署,要求各支部认真组织学习和传达。

党员同志们积极发言,就落实习近平总书记重要讲话精神要求,在重点上稳干、实干、强干。时刻牢记习总书记殷殷嘱托,讲政治,把政治标准放在第一位,不忘初心,牢记使命。

支部主任郑晓寒组织党员们传达了区委会近来的工作安排及任务。

[现有4938人访问]  [打印]  [关闭]