搜索>>
   首页 >> 组织建设
农工党江津区工委“农工党党员之家”顺利建成

2019-06-14 09:17:00

6月13日,农工党重庆市委副主委、区工委主委、副区长吴晓琳到白沙锦鹤江城检查工委“农工党党员之家”建设情况。晓琳主委通过现场查看、询问情况,并在党员之家成功召开工委2018民主生活会,标致着农工党江津区工委党员之家通过验收、顺利建成。这也是工委继二支部以支部名义建成党员之家后,以工委名义建设的第二个党员之家。

当天,晓琳主委通过查看图片展览、检查设施设备运营、询问活动开展、听取情况介绍等方式,实地检查了“农工党党员之家”的建设运营情况。晓琳主委指出:工委党员之家是党员们一个学习交流、集智聚力的平台,更是一个党员聚会沙龙、活动开展的有效平台,要开拓创新、采取多种形式,把“农工党员之家”建成党员倍感亲切的“温馨之家”、施展才华的“有为之家”、相互学习的“成长之家”,以“家”的氛围,将党史党务、履职工作等与基层组织建设有机结合起来。通过借助力量、发挥优势、树立形象等形成“特色之家”。同进,晓琳主委对党员之家如制度上墙、档案记录等作了整改要求。

据悉,农工党江津区工委“农工党党员之家”充分挖掘中国传统文化“诚心、爱心、孝心、仁心、宽心”的核心理念,将党员之家建设与社会服务活动有机结合,党员之家分为诚心会客厅、爱心咖啡吧、孝心活动室、仁心书屋、宽心健身房等版块。通过设立党章党史陈列室、健康咨询室、农工党图书角、社情民意收集站,通过开展健康大讲堂、参政议政大家谈、江畔读书会、主题沙龙等形式,以期达到集中打造社区群众和广大党员休闲、娱乐、学习、运动、健康服务为一体的温馨家园的目的。

杨兴伟

[现有750人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号