搜索>>
   首页 >> 学习研究
农工党江北区委会联合区各民主党派共同举办骨干成员综合能力提升培训班

2019-06-04 03:19:00

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,探索新时代开展民主党派工作的新方法、新途径,搭建民主党派骨干成员间的工作交流平台,提高参政素养,提升履职能力,5月19日—24日,农工党江北区委会联合区民革、民盟、民进、致公党,选派骨干党员40人,赴浙江大学进行为期一周的脱产综合能力提升培训学习。

本次培训贯穿两条主线,一条主线是学习习近平新时代中国特色社会主义思想,另一条主线是学习浙江先进经验。培训采取专题讲座与现场教学相结合的方式,既有中美贸易战、社会热点难点等最新政治经济形势课程,也有民主党派自身建设、参政议政履职能力提升课程,还有改革开放前沿的浙江在民营经济、大数据、互联网+等方面经验课程;培训班现场教学实践走进桐庐学习美丽乡村建设、走进云栖小镇学习云生态产业发展。课程内容丰富、授课专家水平高,有的放矢、靶向精准,让参加培训的民主党派骨干成员开阔了眼界、拓宽了视野、创新了思维,达到了培训目的。

农工党江北区委会选派8名党员,由区委会副主委毛文志、饶英带队参加了本次培训班。

[现有1941人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号