搜索>>
   首页 >> 组织建设
农工党万州区委农业支部召开2019年第二次组织生活会

2019-05-29 08:56:00

5月17日,农工党万州区委农业支部在重庆三峡职业学院农业推广服务中心召开2019年第二次组织生活会。中共重庆三峡职业学院党委委员、组织兼统战部长杨吉林同志应邀到会指导。区委副主委陈贵林出席会议。支部副主委周亚主持会议。

支部主委吴继东代表支部向经过在新党员支部集中培训学习两年后,分配到农业支部的符志华、张理、任茂文三位同志表示欢迎并提出了希望和要求。

吴继东主委根据区委工作安排,就支部在参政议政、组织发展、理论研究、社会服务等方面的工作作出了进一步的部署。  

杨吉林部长欢迎农工党农业支部到学院开展组织生活,并介绍了学院发展情况,对支部在学院任教的党员的工作给予了充分肯定。希望农业支部多关心、关注三峡职业学院的发展。

区委副主委陈贵林感谢杨部长对农业支部工作的支持和对支部在学院党员的培养,并通报了农工党区委主要工作开展情况。陈贵林副主委和杨吉林部长还就新时期民主党派成员如何处理好本职工作与党务工作的关系等方面的工作深入交换了意见。

张理

[现有198人访问]  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010502001879号