农工党万州区委农业支部专题学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神
2019-05-29

5月17日,农工党万州区委农业支部召开专题学习会,学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神。

会上,大家集中学习了习近平总书记视察重庆重要讲话精神。一致认为,习近平总书记在重庆主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会,充分体现了总书记对脱贫攻坚工作的高度重视。纷纷表示要按照习近平总书记指示精神,全面贯彻新发展理念,紧扣“两点”定位、“两地”“两高”目标和“一心六型”两化路径,助力万州经济社会发展和脱贫攻坚目标的实现。

主委吴继东指出,习近平总书记视察重庆重要讲话精神思想深邃、统揽全局,我们一定要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好学习贯彻落实。他要求支部党员要充分发挥自身优势,积极参与到农工党万州区委扶贫长滩镇红石村的工作中,继续指导村委会通过稻田养鱼探索壮大集体经济路径,助力推进红石村整村脱贫。

张理

[现有2525人访问]  [打印]  [关闭]